Warning: file_get_contents(D:/新闻文章6/1 (47354).txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in D:\172.252.30.208\index01.php on line 31

Warning: file(D:/新闻文章6/1 (47354).txt) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in D:\172.252.30.208\index01.php on line 33
赌 博 技 巧_欢迎体验_赌 博 技 巧-【官网】
按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > _赌 博 技 巧

赌 博 技 巧-

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-24 01:18:15 | 点击数: 次

更多

导读: 赌 博 技 巧-

  十岁女孩网络直播脱衣:再次戳中监管痛点_中国江苏网 近日,市平易近王师长教师在YY直播平台不雅看视频时,无心间搜到一个十岁小女孩的4段视频,前两段视频还好,到了第三段的时辰,小女孩忽然最先脱衣服,脱裤子。

近日,市平易近王师长教师在YY直播平台不雅看视频时,无心间搜到一个十岁小女孩的4段视频,前两段视频还好,到了第三段的时辰,小女孩忽然最先脱衣服,脱裤子。(7月26日《新闻晨报》)

如今,收集直播行业迅猛成长,形形色色的直播平台层见叠出,有人称当前已经经进入了一个“全平易近直播”的时代。但正确来讲,“全平易近直播”如许的提法是过错以及不卖力任的。最少对于于未成年人来讲,过早接触以及涉足牛骥同皂的收集直播,对于于其发展以及成长的负面作用年夜于正面意义。是以,在收集直播“野蛮生长”的时代,怎样保障未成年人的康健发展,该当成为社会首要体贴的课题。

实在,不只是这次的“十岁女孩直播脱衣”事务激发了收集直播时代下,社会对于未成年人掩护议题的会商。早在本年2月,就发生过穿戴袒露的女主播“调戏”九岁男孩的事务。女主播在直播中不停向小学生提到身段、胸部等挑逗性字眼,多家网站在没有颠末任那边理的环境下,将这段影像任意转发。不仅云云,很多游戏直播平台中也常常可以见到未成年人的身影,有些孩子在直播中甚至随便爆粗口或者对于他人举行人身进犯……

未成年人过早接触收集直播,对于于其发展以及成长是极其倒霉的。起首,沉湎于收集直播的虚拟互动以及通俗文娱傍边,对于于孩子的实际社会来往以及学业城市孕育发生必然的负面影响。其次,收集直播中同化的各类过错思惟也会扭曲未成年人还没有成型的价值不雅。末了,收集直播平台中泛滥的暴力以及色情内容也会对于未成年人的身心孕育发生侵害。但在收集云云发财的今天,未成年人拥有极便当的前提可以接触到收集直播内容。是以,对于于未成年人的掩护就只剩增强羁系一条路可走。而这,又偏偏是今朝所缺掉的。

早在本年2月,天下扫黄打非办就曾经构造文化部、公安部等六部分开展了收集直播平台的专项整治。4月,北京市收集演出(直播)行业自律条约新闻发布会进行,20余家从事收集演出(直播)的重要企业卖力人配合发布《北京收集直播行业自律条约》,承诺不为18岁如下的未成年人提供主播注册通道。同时,不少直播平台也传播鼓吹已经对于直播内容举行24小时监控……可是,在专项整治以及收集平台承诺自律以后,“十岁女孩直播脱衣”的事务却再次发生,这无疑再次戳中了羁系的痛点,袒露出针对于收集直播平台的治理乏力。

“十岁女孩直播脱衣”的事务之以是会再次发生,泉源在于羁系缺少长效性、统合性。仅靠短时间的集中整治,难以成立长效治理机制。同时,差别省分以及地域、差别部分的羁系步履也年夜可能是各自为营,缺少有用的统合与对于接,仅靠行业的自律承诺更是难以孕育发生遍及的约束力。

强化对于于收集直播平台的羁系,一方面,羁系部分该当成立长效治理机制,辅之以专项整治步履。另外一方面,当局层面应增强多部分共同以及对于接,使羁系越发对症下药。此外,在法令层面要增强互联网立法、进一步细化整治收集色情的立法。同时,测验考试摸索实行收集直播分级制、黑名单制和实名制,都是收集直播管理的有用路子。

相关文章推荐
标签:赌 博 技 巧; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777